Eichenbrink 12, 30453 Hannover

20. April 2018

Ein schöner Abend beim Osterfeuer 2018 in Hannover Limmer
Image is not available

Wie in jedem Jahr sind wir wieder dabei und sorgen für Sicherheit beim Osterfeuer.

19. Februar 2014

Kettensägen Lehrgang

Der richtige Umgang mit Kettensägen gehört in das ABC eines Feuerwehrmanns und einer Feuerwehrfrau.

14. November 2015

Regelung des Straßenverkehrs

Auch das gehört zu den Einsätzen der Feuerwehr. Wenn die Sicherheit gefährdet ist - sind wir am Start!

27. Juli 2016

Sturmschäden

Nach einem Sturm räumen wir auf und erkennen drohende Gefahren wie abgebrochene Äste vorzeitig und beseitigen sie
- zum Schutze der Bevölkerung!

Brennende Fabrikhalle

Nicht weit von unserem Gerätehaus brannte eine Fabrikhalle. Wir bekämpften die Flammen mit anderen Feuerwehren.

Übungsdienst: Leitern 1x1

Beim Übungsdienst am Freitag stand das Thema tragbare Leitern auf dem Plan. So wurden die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten in der Theorie besprochen und anschließend in der Praxis angewendet.

Hochwassereinsatz
in Magdeburg

Nachdem am vergangenen Dienstag die Einsatzkräfte in Magdeburg ausgetauscht wurden befindet sich die Kreisfeuerwehrbereitschaft nun auf dem Heimweg nach Hannover. Damit geht auch für die Ortsfeuerwehr Limmer der Hochwassereinsatz zu Ende.

Foto: Feuerwehr Hannover

previous arrowprevious arrow