Eichenbrink 12, 30453 Hannover
info@ff-limmer.de

Freiwillige Feuerwehr Limmer

10. März 2018

Der Zweckverband Abfallwirtschaft Region Hannover (aha) und die Landeshauptstadt Hannover haben bereits zum 12. Mal zum beliebten Frühjahrsputz geladen
- wir sind natürlich dabei!

28. - 29. November 2017

Am 28. - 29. November nahmen auch Jugendliche der Ortsfeuerwehr Limmer an der Abnahme der Leistungsspange teil. Wir gratulieren zur bestandenen Leistungsspange!

13. November 2014

Am heutigen Abend nahm die Ortsfeuerwehr Limmer mit der Kinder- und Jugendfeuerwehr sowie der aktiven Abteilung am diesjährigen Laternenumzug der Grundschule Kastanienhof in Limmer teil.

11. November

Am Freitag und Samstag trainierten die Ortfeuerwehren Limmer und Davenstedt zusammen mit dem THW Abläufe im Umgang mit Gefahrgutunfällen. Dabei galt es das gelernte Wissen in die Praxis umzusetzen, um für den Ernstfall gerüstet zu sein.